E porque abrimos as portas dessa mitica casa, porque não revelar uma das receitas mais badaladas da época e com um ingrediente bem típico ! Quem não provou a famosa "Sangachada de Atum à 19" ?
Grandes sangachadas. Acho que uma lata de sangacho custava à volta de 60$00. Também não era mau com esparguete. Ainda ficava mais barato que a feijoada de restos da lavadeira (ou o bacalhau com natas). E os salgados! croquetes, rissois ou panados a 100$00 a dúzia. Cheiravam ao mesmo que a roupa quando vinha "lavada".
4 comentários:
Com o famoso arroz branco grudado “gosma”
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL !!!
no comments !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grandes sangachadas. Acho que uma lata de sangacho custava à volta de 60$00. Também não era mau com esparguete.
Ainda ficava mais barato que a feijoada de restos da lavadeira (ou o bacalhau com natas).
E os salgados! croquetes, rissois ou panados a 100$00 a dúzia. Cheiravam ao mesmo que a roupa quando vinha "lavada".
Sangachada de Atum, a comida típica de fim do mês. Tinha que se poupar para as canecas da Jump.
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