28 novembro 2008

O chefe Mangas

E porque abrimos as portas dessa mitica casa, porque não revelar uma das receitas mais badaladas da época e com um ingrediente bem típico ! Quem não provou a famosa "Sangachada de Atum à 19" ?



4 comentários:

FLA disse...

Com o famoso arroz branco grudado “gosma”

debade disse...

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL !!!
no comments !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fataça disse...

Grandes sangachadas. Acho que uma lata de sangacho custava à volta de 60$00. Também não era mau com esparguete.
Ainda ficava mais barato que a feijoada de restos da lavadeira (ou o bacalhau com natas).
E os salgados! croquetes, rissois ou panados a 100$00 a dúzia. Cheiravam ao mesmo que a roupa quando vinha "lavada".

Alquevista da Foz disse...

Sangachada de Atum, a comida típica de fim do mês. Tinha que se poupar para as canecas da Jump.